

江別蔦屋書店プレオープンに来ました!
本日よりプレオープンした北海道江別市の「江別蔦屋書店」に来ています。 外は雪の散らつく寒さですが、近隣住民の方や関係者でにぎわっています。 THE TREE TIMESの商品もショップインショップとして置かせていただいております。 ...


新商品ru hure(ルフレ)が完成いたしました。
こんにちは。 THE TREE TIMESの森下です。 お待たせいたしました! 新商品ru hure(ルフレ)が完成いたしました。 札幌市の「Aube le coeur(オーブルクール)」のパティシエ林重暁さんプロデュースで、「北海道産ルバーブ」と「北海道産生クリーム」を...


東北地方での新しいパートナー様のご紹介です!
この度、東北地方で初となる販売先、福島県喜多方市「Crecer(クレセール)」様にてTHE TREE TIMESの商品の取り扱いを開始いたします。 「Crecer」は子供服やベビー服、物語のある雑貨を取り扱うセレクトショップです。 「Crecer」ホームページ ...


「江別 蔦屋書店」様でお取り扱いのご案内です。
こんばんは。 THE TREE TIMESの森下です。 今回は、THE TREE TIMESが今後全国に展開していこうと考える「SHOP IN SHOP」の形で、まずは11月21日(水)より北海道江別市に新たにオープンする「江別 蔦屋書店」に出店いたします!...


新商品Amamのご紹介です!
こんにちは。 THE TREE TIMESの森下です。 お待たせいたしました! 新商品Amam(アマム)が完成いたしました。 北海道恵庭市「ICHIE Flower&Sweets」のパティシエ村上淳さんプロデュースで、北海道産大豆「とよまさり」を使用した無添加のお菓子で...


夏のニセコ
こんにちは。 THE TREE TIMESの森下です。 先日、夏のニセコを訪れました。 個人的にニセコといえば、高校時代の学校での登山の思い出や、10年前に旅行で訪れた自然豊かなのどかな印象でした。 ですが、10年ぶりのニセコの変貌ぶりに驚きました。 ...


新商品の試作ができました!
おはようございます。 THE TREE TIMESの森下です。 ただいま、新商品を2品開発していますが、そのうち1品があがってきました。 北海道産の大豆を使用した、食感や味の組み合わせがおもしろいお菓子です。 見た目はスノーボールですが、食べてびっくりな味わいです。...


新商品開発中です
こんにちは。THE TREE TIMESの森下です。 今日の札幌は、最高気温が11℃と肌寒い1日となっており、先日の夏日が嘘のようです。 ただいまT3では、新商品を2品検討しており、ユニークな北海道食材にフォーカスした商品開発を行っております。 ...


母の日限定商品のお知らせです
こんばんは。THE TREE TIMESの森下です。 ただいま、「SALON adam et rope'(サロンアダムエロペ)」様全店(銀座、吉祥寺、阿倍野)にて母の日限定商品を販売いたしております。 http://salon.adametrope.com/...


TODAY'S SPECIAL Hibiyaお取り扱い決定のお知らせです
本日2018年3月29日(木)、グランドオープンの「東京ミッドタウン日比谷」3階に「TODAY'S SPECIAL Hibiya」もオープンいたします! https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/sp/shops/30100/...