

porocoスイーツ部設立記念・ハッシュタグキャンペーンのお知らせです
この度、札幌ではお馴染みの情報誌「poroco」主催の、Instagram「porocoスイーツ部設立記念・ハッシュタグキャンペーン」のプレゼントとして、THE TREE TIMESのエディブルフラワークッキー「ponnonno(ポンノンノ)」が選ばれました!!...


再入荷のお知らせです
江別蔦屋書店にて完売しておりました商品が、昨日から再入荷しております。 北海道産大豆とよまさりを使用したスノーボールAmam(アマム)はちょっと小腹がすいた時にぴったりなヘルシースナッキングに。 北海道産玄米粉を使用し、国産のエディブルフラワーを乗せたponnonno(...


新たな名古屋の販売先のご案内です。
この度弊社では新たなパートナーとしてmake my day様にて 弊社商品を3月下旬より販売いたします。 http://www.makemyday-shop.jp/ make my day様は日本六古窯の一つである「瀬戸物」を岡上社長が ...


東京の新たな販売先のご案内です!
この度弊社では学芸大学駅や新宿のNEWoManにて展開されているFOOD&COMPANY様にて「Amam」を3月下旬より販売いたします。 http://www.foodandcompany.co.jp/ 近隣の方は是非お試し頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします!


新たな販売先のご案内です。
この度弊社では北陸を中心に展開されているアミング様にて「Amam」を3月中旬より販売いたします。 https://www.aming.co.jp 近隣の方は是非お試し頂けますと幸いです。 以上何卒宜しくお願いいたします。


渋谷にて新たな販売先のご案内です!
こんばんは。 THE TREE TIMESの森下です。 この度、東京渋谷にて新たな販売先が決定いたしました! SHIBUYA PUBLISHING & BOOKSELLERS 〒150-0047 東京都渋谷区神山町17-3 テラス神山1F Tel:...


マドレーヌ試作中
こんにちは! THE TREE TIMESの森下です。 こちらは、マドレーヌ新商品の試作品です。 マドレーヌといえば、室蘭市の「パティスリーブラン」店主の竹田さんによるカカオマドレーヌ「ラッチアンチカラ」。 「ラッチアンチカラ」はカカオニブを使用し、マドレーヌ生...


江別蔦屋書店にてバレンタイン拡大販売のお知らせです!
こんばんは! THE TREE TIMESの森下です。 現在、江別蔦屋書店にてバレンタイン拡大販売を行なっております。 昨年、大変ご好評いただいておりましたカカオマドレーヌ「racti ancikar(ラッチ アンチカラ)」も入荷いたしました!...


サロン アダム エ ロペ様にて新商品Amam販売開始のお知らせです
こんばんは。THE TREE TIMESの森下です。 この度、「サロン アダム エ ロペ」様にて新商品Amamの販売が決定いたしました! お取り扱い店舗は、アトレ吉祥寺店、東急プラザ銀座店、あべのHoop店です。 ◯「サロン アダム エ ロペ」ホームページ ...


東京「新宿マルイアネックス」にて販売開始のお知らせです!
こんばんは。 THE TREE TIMESの森下です。 この度、東京新宿にて新しい販売先が決定いたしました! 新宿マルイアネックスの1階正面入口すぐに入っている「諸国ご当地プラザ新宿店」様にて、新商品の「Amam(アマム)」を販売いたしております。 ◇店舗情報 ...
