top of page

マドレーヌ試作中

  • 執筆者の写真: THE TREE TIMES
    THE TREE TIMES
  • 2019年1月27日
  • 読了時間: 1分

こんにちは! THE TREE TIMESの森下です。 こちらは、マドレーヌ新商品の試作品です。 マドレーヌといえば、室蘭市の「パティスリーブラン」店主の竹田さんによるカカオマドレーヌ「ラッチアンチカラ」。 「ラッチアンチカラ」はカカオニブを使用し、マドレーヌ生地にもたっぷりとヴァローナのチョコレートを染み込ませた、まるでガトーショコラのような濃厚さのカカオマドレーヌです。 現在、江別蔦屋書店にて販売中です。 さらに磨きをかけた商品を現在作成中で、写真はサンプルとなります。 これから改良を重ねていきますので、乞うご期待ください


Comments


Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

有限会社モリワ食品

札幌市手稲区前田1条6丁目1-18

info@thetreetimes.co.jp

©2017 The Tree Times Co., Ltd.

bottom of page