top of page
食品卸事業
1992年より、札幌を中心に東京都内も含めた居酒屋、ホテル、スーパー向けに、北海道に拘った安心で安全な食品の卸事業をサービスとして展開しております。野菜やお魚やお肉、冷凍食品まで幅広い豊富な食材をご提供いたします。
ブランディング及び商品企画
ブランド提案及び商品政策
様々な食材をパーツとして機能させ、新商品の開発を含め一緒にメニューを含め提案させて頂いております。
独自化商品
北海道の地方にある様々な特産物や加工品を地域の方々と一緒に再度定義し、見直し、加工含め行うことにより弊社独自の商品を展開し、差別化を図っています。
コンサルティング
顧客の成長を担うチームとして、企業の皆様の実践的な戦略策定と実行を支援いたします。
実際にハンズオンでお客様のメンバーの一人として課題を解決しています。
bottom of page