top of page

新たなパティシエのご紹介

おはようございます。 THE TREE TIMESの森下です。 本日は新たに一緒にパートナーとなって頂いたパティシエを紹介いたします。 奇遇にも私と同い年で、気さくな非常に親しみやすい素晴らしい人物です。

【村上 淳】 1983年 興部町生まれ。製菓調理専門学校卒業後、札幌の名店「プティ・ショコラ」にて経験を積み、25歳で渡仏。フランスではショコラトリーで技術を磨き帰国。帰国後は世界中に店舗を持ち「フレンチの神様」と称される「ジョエルロブション」が展開するパティスリー&ブランジュリーである「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」にてスーシェフとして活躍後、「ICHIE Flower&Sweets」のシェフパティシエに就任し、たくさんのスイーツファンに笑顔を送り続ける。 http://www.flower-sweets.jp

今回は一緒に弊社初となるバレンタイン限定の企業コラボ商品を一緒に作成して頂きました。 非常に素晴らしい出来となり、発表することが楽しみです。 商品については近日中にお伝え出来るかと思いますので、是非楽しみにして頂けますと幸いです。


Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
bottom of page